18+

Проклову осудили за поддержку Ефремова

Проклову осудили за поддержку Ефремова
Фото: Pr Scr instagram.com - @alenaproklova
157
0

Российская актриса Елена Проклова выложила в Сеть фото. Подписчики в комментариях раскритиковали ее за поддержку Михаила Ефремова.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова в своем Instagram разместила две фотографии в карусели, на которых она предстала перед поклонниками в полностью черной одежде. На ней брюки, туфли на каблуке, пиджак, сумка и мундштук. В подписи к фото артистка рассказала, что в данном образе готовится к премьере. К какой именно, она не написала.

Подписчики актрисы разделились на два лагеря. Одни сделали ей комплименты по поводу стройных ног, среди них были и те, кому не понравилась ее худоба:

"А стоит ли в таком возрасте тощать? Как страшно выглядит жена Макрона – мешок костей. А у Елены и так все было хорошо с весом. Сильное похудание не идет многим".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Готовимся к премьере ☺️#whynot

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova)

Другие же "напали" на Проклову, называя ее "безнравственной личностью" из-за того, что она вставала на сторону актера Михаила Ефремова в вопросе о смертельном ДТП с его участием. Они уверены, что артистка защищала недостойного человека:

"О, фото. О душе бы подумала, а не о том, как лучше позу принять, чтобы ноги получились длиннее на фото";

"Фууу... Полное разочарование. Вы "достойная" подруга "достойного" Ефремова!".

Ранее сообщалось, что во время очередного слушания по делу о ДТП с летальным исходом, в котором участвовал и обвиняется заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, адвокат защиты Эльман Пашаев выразил колкости в сторону семьи погибшего. Об этом сообщил Александр Добровинский, выступающий с потерпевший стороны. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт