18+

Подписчики Барановской поразились красотой ее старшего сына

Подписчики Барановской поразились красотой ее старшего сына
Фото: instagram.com - @baranovskaya_tv
362
0

Телеведущая Юлия Барановская выложила совместное фото со старшим сыном. Пользователи Сети выразили восхищение в сторону мальчика.

Радиоведущая шоу "Все к лучшему" на радиостанции "Русское радио" Юлия Барановская поделилась с подписчиками в Instagram фотографией. На ней она стоит рядом со своим старшим сыном. Она в босоножках на каблуке, усыпанных стразами, оказалась ростом меньше, чем ее 15-летний сын.

Парень одет во все белое, кроме жакета темно-синего цвета. Фото было сделано вчера на вручении премии ЖАРА Kids Awards. В подписи к посту Барановская рассказала, что они вместе награждали юные таланты. Также она призналась – дети для нее – это бесконечная энергия, у которых она готова всегда учиться по жизни. Чему именно, она не уточнила.

Подписчики Барановской были поражены красотой ее старшего сына

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дарья Микляева

Напомним, что дочь певицы Славы тоже выложила видео с этого мероприятия. Она вместе со своей звездной мамой выступала на вручении премий. Ее подписчики были удивлены поразительным сходством во внешности и голосе мамы и дочки. Кстати, псевдоним Александры Морозовой, под которым она записала песню "Не трогай меня" и сняла клип, Мамина дочь.

Подписчики Барановской были поражены красотой ее старшего сына

PrtScr - Instagram - baranovskaya_tv

Подписчики Барановской осыпали комплиментами телеведущую и ее сына от футболиста Аршавина и заметили, как сильно он повзрослел и возмужал:

"Какой парень красивый и взрослый";

"Выглядите, как парень с подружкой, а не как мама с сыном";

"Взял все лучшее от родителей";

"Парень больше на папу похож! Артему достичь такой-же мировой славы и успеха, как у великого отца!".

Ранее сообщалось, что Юлия Барановская разместила в своем микро-блоге пост, в котором она поздравляла друга с днем рождения. Пользователи социальной сети заподозрили ее в изменении губ с помощью хирургического вмешательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт