18+

Гузеева резко отреагировала на вопрос об откровенной фотосессии дочери

Гузеева резко отреагировала на вопрос об откровенной фотосессии дочери
Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев
313
0

Сегодня в Сети появились обнаженные фотографии дочери Ларисы Гузеевой. Телеведущая коротко и ясно ответила на вопросы по этому поводу.

По данным СМИ, Ольга Бухарова – дочь ведущей шоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой, выложила в своем Instagram обнаженные снимки. Однако в данный момент ее профиль уже пустой. На них она предстала в одних черных трусах, а обнаженную грудь заретушировала, видимо, дабы избежать блокировки в социальной сети.

Фотографии сделаны в домашнем стиле, на одном снимке ее "атакует" черная собака, облизывая лицо, на других фотографиях девушка находится не в самых модельных позах.

Гузеева резко отреагировала на вопрос об откровенной фотосессии дочери

В Сети появились комментарии, которые разлетелись вместе с фотографиями, они не были лестными. Редакция "ПолитЭксперт" связалась с "главной свахой России" Ларисой Гузеевой, та прокомментировала откровенную фотосессию дочери. Однако телеведущая довольно резко высказалась во время телефонного разговора, обозначив, что воспитание детей – это сугубо личное дело каждого:

"И что, она кого-то убила и съела? Нет, я положила трубку, я не комментирую такие вещи. Рожайте своих детей и воспитывайте, хорошо? Она никого не убила и никого не съела".

Ранее в СМИ уже появлялись комментарии Гузеевой на тему провокационных действий ее дочери, она отмечала образованность и тонкую натуру Ольги Бухаровой. Оно так и есть, в ее личном микро-блоге в сторис часто появляются видеозаписи, на которых она высказывается на хорошем английском языке.

Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева в своем Instagram опубликовала фото с "увеличенными губами". Подписчики разделились во мнениях об этом шуточном посте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт