18+

Бочкарева продемонстрировала стройные ноги на отдыхе в Крыму

Бочкарева продемонстрировала стройные ноги на отдыхе в Крыму
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
567
0

Российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева выложила в Сеть фотографии с отдыха на российском курорте. Подписчики были восхищены фигурой артистки.

Наталья Бочкарева, сыгравшая роль Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", разместила в своем Instagram серию из двух фотографий. Снимки были сделаны во время отдыха в Ялте. Она отправилась в крымские дольмены и рассказала об этом поклонникам. Певица напомнила, что уже сообщала подписчиками, почему она часто выкладывает именно сэлфи, а не снимки в полный рост.

Оказалось, что рядом с ней не бывает фотографов в нужный момент. Однако в этот раз, видимо, он присутствовал. Поэтому актриса поделилась фотографией, на которой она сидит на камне в полутени, вытянув ноги в сторону объектива, и уже привычным сэлфи, на котором она демонстрирует свой бюст, смотря прямо в камеру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1️⃣ фото или 1️⃣? Либо не так поставлю вопрос: селфи портретники или фото в полный рост с пейзажами либо интерьером за спиной? Как вам нравится больше????? ⠀ Ранее я вам уже писала, что из-за нехватки времени и фотографов «под рукой»???? я часто делюсь с вами своими селфи???????????? ⠀ Сегодня во время увлекательного путешествия к крымским дольменам была возможность сделать разные кадры???? ⠀ Кстати, если вы ещё не смотрели мои сторис, обязательно гляньте. Рассказываю там о своём интересном досуге и о тех дольменах, к которым мы сейчас идем☝???????? ⠀ Всем классного дня и солнышка!☀️ Как сегодня у нас в замечательном Крыму???? ——— #натальябочкарева #бочкарева #nb #nataliabochkareva #bochkareva #крым #дольмены

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

В подписи к фотокарточкам Наталья Бочкарева попросила пользователей Instagram выбрать постановку фото, которая им больше нравится: снимок себя или все же в полный рост. Поклонники творчества разделились во мнениях, кому-то больше нравится грудь актрисы, а кому-то – длинные ноги.

"Тапки по кайфу, грудь супер, а остальное не смотрел, не читал! Спасибо за счастливое детство";

"Я оригинальным не буду, у вас очень красивые ноги, особенно стопы!";

"Первое, потому что ножки красивой женщины так же прекрасны, как и все остальное в ней... А пейзажи и интерьер, конечно, тоже не возбраняются";

"Наташа, вы богиня красоты! Такие ножки целовать надо!".

Ранее сообщалось, что Наталья Бочкарева поделилась фотографией со съемок, не сообщив, с каких именно. Пользователи Сети не стали узнавать название проекта, а просто восхитились роскошным бюстом известной личности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт