18+

Пользователи Сети шокированы обнаженными фото дочери Гузеевой

Пользователи Сети шокированы обнаженными фото дочери Гузеевой
961
0

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова опубликовала серию откровенных снимков. Фотографии с обнаженной грудью вызвали бурную реакцию поклонников, которые принялись обсуждать странное поведение 20-летней блогерши.

Ольга Бухарова нередко удивляет пользователей Сети своими необычными выходками. Например, девушка решила эпатировать публику, повторив "образ" рэпера Джигана, и сбрила свои брови. Однако, на этом самовыражение дочери Гузеевой не закончилось.

Недавно Бухарова опубликовала на своей странице в Instagram серию обнаженных снимков. На фото девушка предстала топлес, предусмотрительно закрасив соски. Она выбрала довольно нетипичные позы для фотографий, показывая всем видом, что ей наплевать на чужое мнение.Пользователи Сети шокированы обнаженными фото дочери Гузеевой

Некоторые подписчики Бухаровой были шокированы такой откровенной публикацией. Большинство считает, что подобное поведение девушки просто дискредитирует ее звездную мать. По мнению пользователей, снимки не просто слишком откровенные, но к тому же некрасивые. Они заметили, что вполне нормально относятся к обнаженным фотографиям звезд, ведь они сделаны стильно и со вкусом.

"Уверена, что от этого всего даже мама Лариса в шоке";

"Я не понимаю, зачем все это публиковать. Ладно бы, все было красиво, но тут же – полный неадекват!" – возмутились в комментариях.

Кто-то даже сравнил поведение Ольги Бухаровой с еще одной эпатажной звездной наследницей – Татьяной Плаксиной, дочерью певицы Любови Успенской, сообщает издание "Актуальные Новости". Сама Лариса Гузеева вступается за свою дочь и считает, что она выросла умной девочкой и способной "остро чувствовать мир".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт