18+

Добровинский отреагировал на признание вины Ефремовым

Добровинский отреагировал на признание вины Ефремовым
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
2106
0

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова прокомментировал неожиданное признание вины актером Михаилом Ефремовым.

В столичном Пресненском суде начались прения по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Обвинение требует справедливого наказания для обвиняемого.

Актер в ходе судебного заседания признал свою вину. До этого в ходе судебного разбирательства он заявлял, что ничего не помнит и поэтому не может говорить о своей причастности к аварии.

Адвокат семьи погибшего Захарова Александр Добровинский в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" отметил, что не может предугадать ход сегодняшних прений. Однако все, что говорит защита Ефремова, – это вторично:

"Есть каскад доказательств вины. Куда им деться".

По словам Добровинского, сложно говорить об удовлетворении после признания вины Ефремовым:

"Когда человека приперли к стенке, и в результате теперь я виноват и извините, я вас обманывал, – это немножко позерство".

Добровинский отреагировал на признание вины Ефремовым

Источник фото: "ПолитЭксперт"

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве. Согласно данным следствия, в нетрезвом состоянии он сел за руль своего Jeep Grand Cherokee и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. Водитель фургона скончался в больнице от тяжелых травм.

Ранее Ефремов оскорбил адвоката Добровинского, назвав его "ДоброСвинским". После этого актеру сделали замечание и пригрозили удалением из зала суда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт