18+

Подписчики удивились поразительному сходству певицы Славы и ее дочери

Подписчики удивились поразительному сходству певицы Славы и ее дочери
Фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / @nastya_slava / @mami_doch
151
0

Дочь певицы Славы Александра Морозова выложила их совместное видео, снятое в гримерной во время подготовки к мероприятию. Подписчики удивились их кардинальному сходству.

Александра Морозова, 21-летняя дочка Славы, решила пойти по стопам матери. Она уже успела снять клип под псевдонимом Мамина дочь, в котором отметился известный российский блогер Рома Желудь, под песню "Не трогай меня".

Юная артистка опубликовала в ленте своего Instagram видео, на котором вместе с мамой под музыку двигается на камеру. Они находились в гримерке во время премии ЖАРА KIDS Music Awards. Подписала ролик она просто, обозначив, что в кадре: "мама и ее дочь".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мама и её дочь

Публикация от ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@mami_doch)

Подписчики заметили их сильное сходство и сделали множество комплиментов, которые адресовались им обеим. Единственное различие в них – это цвет волос: Слава в своем привычном темном цвете, а Александра Морозова – в блонде. Также те, кто смотрел это шоу в Сети, написали не только о внешнем сходстве двух певиц, но и о голосовом.

"Блин. Две просто одинаковые красотки!";

"Как две сестренки близняшки, очень похожи, красотки";

"Прекрасные гены, подарок судьбы!!! Счастья обеим и маме, и дочке", – пользователи Instagram восхитились схожестью двух артисток.

Ранее сообщалось, что Мамина дочь выложила в свой Instagram провокационное фото. На нем она была представлена в образе выпившей девушки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт