18+

Вассерман не верит, что Ефремов на зоне откажется от вредных привычек

Вассерман не верит, что Ефремов на зоне откажется от вредных привычек
2630
0

Актер Михаил Ефремов зависим от запрещенных препаратов. Оказавшись на зоне, он не откажется от вредных привычек, но там доставать вещества, которым он себе "вышибает мозги", будет сложно, уверен журналист Анатолий Вассерман.

Ефремова сейчас судят за смертельное ДТП в центре Москвы с его участием. Судебные заседания актер, по словам Вассермана, превратил в настоящий цирк. Информацией об этом поделилось издание Star Hit.

"Поскольку Михаил Олегович не только алкоголик и наркоман, но еще и актер, он должен превращать в шоу все, чего касается", – подчеркнул участник интеллектуальных передач.

За Ефремовым прочно закрепилась репутация пьяницы. Вассерман не верит, что артист когда-либо распрощается с вредными привычками.

"На зоне значительно труднее, чем на воле, добыть те вещества, которыми он из себя вышибает мозги", – подчеркнул Вассерман.

Блогер Вадим Манукян ранее заявил – подозреваемый в преступлении Ефремов не уйдет от ответственности. Его возмущает, что либеральная общественность запустила кампанию по реабилитации артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт