18+

Адвокат Жорин объяснил странное поведение супруга покойной Легкоступовой

Адвокат Жорин объяснил странное поведение супруга покойной Легкоступовой
12996
0

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль владеет аудиозаписями с угрозами в ее адрес со стороны вдовца Юрия Фирсова. Об этом заявил адвокат Сергей Жорин, который согласился представлять интересы девушки.

Фирсов еще при жизни супруги угрожал Бриль расправой, если она не будет соглашаться с его позицией, заявил адвокат. По словам Жорина, неутомимое желание вдовца отправиться в море объясняется намерением сбежать от ответственности, передает "Пятый канал".

"По итогам проведения ряда экспертиз может быть возбуждено уголовное дело и даже не одно. Но сейчас об этом говорить пока преждевременно. Необходимо дождаться соответствующего процессуального решения", – пояснил Жорин.

Он также рассказал – Фирсов пытался как можно скорее вернуть изъятые правоохранительными органами вещи из квартиры Легкоступовой. Вдовец объяснял это тем, что часть имущества принадлежит лично ему. Адвокат также рассказал, что Анетте Бриль регулярно поступают звонки с угрозами.

Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась в августе этого года. Фирсов заявил, что его возлюбленная упала в ванной и ударилась головой. Однако поклонники певицы уверены – в смерти Легкоступовой виноват ее супруг.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт