18+

Доктор Мясников сравнил дело Навального с эпизодом в романе Дюма

Доктор Мясников сравнил дело Навального с эпизодом в романе Дюма
125
0

Использование в деле блогера Алексея Навального отравляющего вещества "Новичок" – абсурд. Такое заявление сделал врач и телеведущий Александр Мясников.

Сценарий событий, связанных с "отравлением" Навального, "был предсказуем с неизбежным назначением виновных", считает доктор Мясников. Его поразило, что Германия снова использует "Новичок", написал врач в своем Telegram-канале.

"Отравить"-спасти-отдать в Германию?! ("Спасти меня и снова убивать?! Ну это даже по-гусарски слишком!"). И закончить "Новичком"?! Кто тут бредит?!" – задается вопросом доктор Мясников.

Он также вспомнил эпизод из романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо", где Бошан называет убийцу – "маленького Эдуарда, феноменального ребенка, который убивает не хуже взрослого".

Правительство ФРГ недавно объявило, что в организме Навального обнаружили следы отравляющего вещества "Новичок". Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила – Германия еще не предоставила этому доказательства. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков обратил внимание, что российские врачи не обнаружили у Навального следов никаких следов опасных веществ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт