18+

Американские журналисты перечислили достоинства новой модификации МиГ-29

Американские журналисты перечислили достоинства новой модификации МиГ-29
209
0

МиГ-29 не отправится на свалку после предстоящего выпуска МиГ-35. О судьбе легендарного самолета и достоинствах его новой модификации рассказали американские журналисты.

За 40 лет с момента появления легендарного самолета появилось множество модификаций МиГ-29. Одна из последних была продемонстрирована во время недавних боевых учений на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Экипажи МиГ-29СМТ отработали скоординированные авиаудары по колоннам бронетехники и успешно справились с воздушным боем пара на пару. Информацией об этом поделилось издание The National Interest.

Модернизация МиГ-29СМТ, по словам журналиста Марка Эпископоса, направлена на усовершенствование его возможностей для выполнения наземных атак. Самолет получил доступ к расширенному комплексу ракет класса "воздух-поверхность".

Истребитель, по данным New Inform, теперь также обладает усовершенствованными средствами радиоэлектронной борьбы и новой антенной решеткой. Она отлично подходит для решения задачи по обнаружению наземных целей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт