18+

Дана Борисова вспомнила возмутивший ее навсегда поступок Ефремова

Дана Борисова вспомнила возмутивший ее навсегда поступок Ефремова
1244
0

Телеведущая Дана Борисова рассказала, какой поступок одиозного актера Михаила Ефремова поразил ее больше всего.

Бывшая ведущая программы "Армейский магазин" внимательно следит за громким уголовным делом в отношении Михаила Ефремова. В разговоре с журналистами "Комсомольской правды" она вспомнила о поступке актера театра и кино, который возмутил ее больше всего.

По словам Борисовой, однажды она договорилась об интервью с Ефремовым. Разговор проходил в ресторане, куда, по ее словам, заслуженный артист России уже явился в состоянии алкогольного опьянения.

"Пришел и хлебал все интервью это красное вино. А я все это время была... В общем, я не пила. Я была трезвая, когда с ним общалась", – подчеркнула Борисова.

Телеведущая заявила, что после интервью в тот день Ефремов пошел гулять "по каким-то кафе", а вино он "глотал" практически как воду. Вечером 8 июня актер стал участником ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб водитель-экспедитор Сергей Захаров.

В отношении Ефремова заведено уголовное дело по 264 статье УК РФ. Экспертиза установила, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт