18+

"Всю ночь ревела": Асмус пропустила первую школьную линейку дочери

"Всю ночь ревела": Асмус пропустила первую школьную линейку дочери
214
0

Трогательное поздравление в адрес дочки-первоклашки опубликовала известная актриса Кристина Асмус. На своей странице в социальной сети Instagram она разместила видео с 1 сентября, которые записал ее бывший муж, юморист Гарик Харламов.

Плотный график и съемки в Геленджике для проекта ТНТ не позволили звезде фильма "Текст" Кристине Асмус отвести своего ребенка на первый школьный праздник. Вместе с отцом девочки, шоуменом Гариком Харламовым, актриса по видеосвязи выбирала наряд, первый букет и принимала участие в создании прически.

"Всю ночь ревела перед 1 сентября. Я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! Я так долго ждала этот день... Готовилась и переживала... Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать..." – пожаловалась фолловерам актриса.

Ради школьного праздника Асмус готова была пойти на огромные штрафы, однако организаторы съемочного процесса ни в какую не пошли на уступки звезде. Поэтому дочку на праздник отвел резидент Comedy Club Гарик Харламов.

"Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка. Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать все, чтобы школьная пора была только в удовольствие", – трогательно обратилась к своей наследнице Асмус.

На некоторых видео девочка стоит, грустно опустив голову, поклонники предположили, что Настя сильно расстраивается из-за отсутствия мамы. Хотя, возможно, ребенку с первого дня пришлась не по душе атмосфера в школе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт