18+

Депутат Боярский рассказал об инструментах влияния на провокаторов

Депутат Боярский рассказал об инструментах влияния на провокаторов
452
0

Депутат Государственной думы Сергей Боярский считает, что с организаторами и участниками несанкционированных акций необходимо разбираться в соответствии с действующим законодательством.

В минувшую субботу в Хабаровске состоялся очередной масштабный митинг, на который вышли 1200 человек. Сергей Боярский в интервью "НьюИнформ" отметил, что правоохранительным органам нужно продолжать контролировать ситуацию, чтобы любые провокации были пресечены.

"Нужно ограждать от провокаторов мирных граждан. А с теми, кто будет замечен в целенаправленных провокационных нарушениях, опасными по отношению к горожанам, надо разбирать по действующей букве закона", – уверен парламентарий.

По словам Боярского, действующий закон нужно выполнять по отношению к организаторам и участникам незаконных акций, чтобы восторжествовала справедливость и безопасность.

"Мы обладаем достаточным набором инструментов, чтобы привлечь к закону тех, кто настроен на нарушение порядка", – резюмировал политик.

Ранее депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что организаторы и участники незаконных акций должны быть наказаны по всей строгости закона. По его мнению, ситуации, при которых законы не выполняются, создают негативное развитие во всех отраслях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт