18+

Хатылев: Запад травит Россию, потому что завидует нашим талантам

Хатылев: Запад травит Россию, потому что завидует нашим талантам
786
0

Альянс НАТО обвинил Россию в нарушении международного права при перехвате американского бомбардировщика В-52, произошедшего на днях. На вопрос о том, что кроется за этим заявлением, ответил военный эксперт Сергей Хатылев.

По мнению Хатылева, очередные обвинения Запада в адрес России являются элементом информационной войны. На фоне происходящих событий США только и остаются говорить, что российские корабли "неправильно плавают", самолеты "не туда летают", а танки – "не туда стреляют".

"Все это – отрицание нашей цивилизации. Почему? Потому что у нас все талантливое. В США 30% программистов русские, экономисты – тоже русские, в балете, опере – тоже русские", – объяснил эксперт.

В заключение Хатылев уточнил, что подобные ситуации возникают от бессилия. Российская система ПВО уникальна и не имеет аналогов в мире, поэтому наша страна может четко фиксировать, было нарушение законов или нет. Для этого нужно поднять архив. Поэтому обращать внимание на их подковырки не стоит, считает собеседник журнала "Слово и Дело".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт