18+

Неприличное фото Литвиновой с глубоким декольте возмутило подписчиков

Неприличное фото Литвиновой с глубоким декольте возмутило подписчиков
Фото: PrtScr - официальный сайт Ренаты Литвиновой - renatalitvinovaofficial.com
6360
0

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова показала обнаженную грудь во время завтрака. Подписчики разделились во мнениях по поводу ее утреннего образа.

Заслуженная артистка РФ Рената Литвинова поделилась в своем Instagram снимком, на котором она пьет из белой чашки, которая закрывает все части ее лица, кроме глаз, накрашенных в кошачьем стиле. Другой рукой она держит блюдце на уровне груди.

На ней надето черное платье-футляр с глубоким и острым вырезом в районе бюста. И за блюдцем видна обнаженная левая грудь артистки. В подписи к снимку она написала о московских завтраках, которые проходили обязательно в компании ее любимых людей.

Подписчики в комментариях акцентировали внимание на многих вещах: и на глазах, которые игриво выглядывают из-за чашки, и на платье, напомнившее многим ночнушку, небрежно спадающую утром за завтраком. Подписчики сделали комплименты, направленные на ее женственность и красоту. А кто-то отметил недостатки в фигуре Ренаты, которой совершенно не подходит такой фасон платья:

"Платье то платье... Ну не на висячую грудь"; 

"Платье не очень скромное";

"Черное платье за завтраком? Это только если не ложились с вечера".

Ранее сообщалось, что молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухуновская выложила в свой Instagram фото, на котором она в укороченном топе стоит на белой яхте. Подписчики были удивлены стройности девушки и попросили не прятать ее за объемной одеждой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт