18+

Шуфутинский с сигарой напомнил о приближении "3 сентября"

Шуфутинский с сигарой напомнил о приближении "3 сентября"
Фото: "ПолитЭксперт"
183
0

Михаил Шуфутинский в предвкушении 3 сентября поделился с подписчиками планами на завтра. К сожалению поклонников, исполнитель не будет давать концертов, однако он пообещал появиться в Сети.

Российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский выложил в своем Instagram видео, на котором он вальяжно сидит в беседке с сигарой. Он анонсировал приближение всеми известной даты, которой посвящен трек "3 сентября":

"И завтра, как вы понимаете, третье. Я очень рад, что завтра я буду свободен и не буду нигде выступать, буду у друзей в гостях".

Артист хочет выйти в эфир завтра вечером, чтобы поздравить всех тех, у кого день рождения, с праздником. Также он собирается во время онлайн-трансляции спеть песню "3 сентября", которая уже на протяжении нескольких лет является своего рода гимном начала осени.

Шуфутинский с сигарой напомнил о приближении "3 сентября"

Источник фото: PrtScr - instagram.com/mikhail.shufutinsky

Напомним, что за неделю до даты в Сети появилась петиция, которая была направлена в Законодательное собрание Санкт-Петербурга с просьбой запретить песню в исполнении Михаила Шуфутинского. Однако исполнитель Юрий Лоза в разговоре с редакцией "ПолитЭксперт" объяснил, почему такого рода обращение не сработает в должной мере.

Пользователи задали вопрос о петиции исполнителю хита "3 сентября" в комментариях. Певец ответил на данное сообщение, сказав, что не слышал об этом:

"Не слышал об этом, но думаю, что песню запретить нельзя. Даже песни с ненормативной лексикой и то не запрещают. А Вы как думаете?".

Журналисты редакции "ПолитЭксперт" попытались связаться с ним по поводу этого прошения. Сам артист не ответил на звонок, но его PR-директор заявила, что Шуфутинский не будет комментировать эту новость.

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился своим мнением по поводу смертельного ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. Он сказал, что ему жалко актера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт