18+

Обнародованы результаты вскрытия покойной Легкоступовой

Обнародованы результаты вскрытия покойной Легкоступовой
2026
0

Дочь певицы Валентины Легкоступовой обвинила ее третьего супруга Юрия Фирсова не только в причастности к смерти матери, но и в том, что он угрожал ей и ее младшему брату Матвею.

Своевременно вызванная бригада скорой помощи могла бы спасти певицу Валентину Легкоступову от скоропостижной смерти. Дочь покойной артистки Аннета Бриль обнародовала результаты вскрытия. Громкое заявление она сделала в эфире передачи "Пусть говорят".

Легкоступова умерла в результате серьезной черепно-мозговой травмы, ей диагностировали сильный ушиб и отек головного мозга, что и подтвердили патологоанатомы. Звездная наследница не хотела разглашать данные, поскольку следствие по делу еще продолжается. Бриль в прямом эфире пообещала, что наймет лучших адвокатов, которые смогут привлечь третьего супруга ее матери, яхтсмена Юрия Фирсова, к ответственности.

Известная исполнительница Валентина Легкоступова умерла 14 августа, не выходя из состояния комы. За неделю до этого, 7 августа, Бриль обнаружила ее дома с многочисленными травмами и в бессознательном состоянии. Медики оценивали состояние исполнительницы хита "Ягода-малина" как тяжелое.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт