18+

Бортич опубликовала трогательный снимок с новорожденным сыном

Бортич опубликовала трогательный снимок с новорожденным сыном
1130
0

В начале августа в СМИ и Сети появилась информация, что актриса Саша Бортич впервые стала мамой. Сама звезда никак не комментировала информацию как во время своей беременности, так и после родов.

Бортич продолжала сниматься в различных проектах, а также публиковала на своей странице в Instagram фото, на которых не было никаких внешних признаков интересного положения актрисы. Этим знаменитость подрывала домыслы о своей беременности, а ее поклонники разделились на два лагеря.

Наконец, сегодня Бортич подтвердила, что она действительно стала мамой. В соцсети девушка опубликовала первый семейный снимок. В кадре сама актриса и ее избранник, бизнесмен Евгений Савельев, лежат на лужайке вместе со своим первенцем, которого они назвали Александром. Звезда представила поклонникам своего ребенка, но от освещения подробностей о беременности и родах воздержалась.

"Слишком много любви. Знакомьтесь – наш Сашуля", – сообщила Бортич после долгого молчания.

Бортич опубликовала трогательный снимок с новорожденным сыном

Поклонники были шокированы, что слухи о беременности Саши Бортич оказались правдой. Они поздравили пару с рождением ребенка, отметив, что поражены тем, как им удалось так долго сохранить такие перемены в секрете.

"Офигеть!!! Когда вы успели?";

"Чтооо?? Ничего себе, ты партизан. Поздравляю, девочка!";

"У вас ребенок есть!!??? Сколько я спала? Поздравляем, малышу счастья", — удивились подписчики.

Саша Бортич и Евгений Савельев начали встречаться в 2018 году. Официально пара не жената, по крайней мере, они не сообщали о свадьбе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт