18+

Анна Фроловцева шокирована смертью своего партнера по сериалу "Воронины"

Анна Фроловцева шокирована смертью своего партнера по сериалу "Воронины"
1805
0

Известная актриса Анна Фроловцева, сыгравшая одну из главных ролей в комедийном сериале "Воронины", шокирована смертью своего партнера. По словам знаменитости, она с трудом верит в случившееся.

Актриса прокомментировала смерть своего партнера, известного актера Бориса Клюева, который скончался накануне. По словам знаменитости, новость о смерти Клюева шокировала ее.

"Нахожусь в шоковом состоянии. <...> Переживаю, как там Вика (супруга Бориса Клюева. – Прим. ред.). Возможно, ей нужна помощь, а я не в Москве", – сказала Анна Фроловцева в беседе с ФАН .

По словам актрисы, она вернется в столицу России только 4 сентября, и только тогда сможет оказать помощь семье Клюева, если она действительно нужна. Где сейчас находится знаменитость, она не уточнила.

Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября, ему было 76 лет. Сообщается, что последние годы он страдал от онкологического заболевания. Предположительно, именно оно стало причиной смерти. Где и когда похоронят знаменитого актера, пока не известно. Эта информация вместе с сообщением о том, где состоится траурная церемония прощания, появится позднее.

Поклонники Бориса Клюева сообщают в соцсетях, что скорбят вместе с его близкими. Смерть народного артиста России шокировала их, поклонники вспоминают яркие цитаты ушедшего из жизни актера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт