18+

Ливанов высказался о чувстве юмора умершего Бориса Клюева

Ливанов высказался о чувстве юмора умершего Бориса Клюева
874
0

Заслуженный артист России, актер театра и кино Игорь Ливанов высказался о чувстве юмора своего знаменитого коллеги Бориса Клюева, который накануне ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Актер Игорь Ливанов рассказал, что у Бориса Клюева было потрясающее чувство юмора, которое его никогда не подводило и помогало раскрывать персонажей в фильмах и спектаклях. По словам Ливанова, у них с Клюевым были приятельские отношения. Они хорошо общались и помогали друг другу при необходимости.

"Борис был замечательным человеком с огромным чувством юмора, которое его никогда не подводило. Хороший актер и очень хороший человек", – прокомментировал смерть коллеги Ливанов в беседе с "Московским комсомольцем".

Борис Клюев умер в возрасте 76 лет от продолжительной болезни. Пару лет назад у него диагностировали онкологическое заболевание. Сообщается, что именно эта болезнь и стала причиной смерти знаменитого актера.

Актер не только служил в театре, снимался в фильмах, но и преподавал. Он был заведующим кафедрой актерского мастерства в Щепкинском училище. Массовому зрителю Клюев известен по ролям в комедийных сериалах "Воронины", "Физрук". Фанаты актера скорбят вместе с его семьей, об этом они пишут в соцсетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт