18+

Екатерина Волкова разместила трогательный пост об умершем Борисе Клюеве

Екатерина Волкова разместила трогательный пост об умершем Борисе Клюеве
1924
0

Во вторник, 1 сентября, скончался актер Борис Клюев. Он несколько лет боролся с раком легких. Его коллега по сериалу "Воронины" Екатерина Волкова эмоционально отреагировала на смерть народного артиста.

Волкова на своей странице в Instagram разместила пост, посвященный Борису Клюеву. Она поделилась совместным фото с актером, которое было сделано на съемках сериала "Воронины". Актриса написала, что не может поверить в смерть коллеги, который был ее другом и наставником. Известно, что у артистов были по-семейному теплые отношения, а сама Волкова рассказала, что на площадке Бориса Клюева все называли "папой".

"Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали", – написала актриса.

В комментариях подписчики присоединились к соболезнованиям, а также написали, что им будет не хватать таланта Бориса Клюева.

"Любимый актер моего папы... Катюша, нет слов";

"Боже, невозможно это осознавать. Ушла легенда";

"Боже... Это очень большая потеря для российской эстрады", – скорбели в комментариях.

Народный артист России Борис Клюев снялся во многих фильмах и сериалах, напоминает издание "Актуальные новости". Он полюбился зрителям своими ролями графа Рофшора в "Д’Артаньян и три мушкетера", Майкрофта Шерлока в фильме "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" и, конечно же, ролью Николая Петровича Воронина в ситкоме "Воронины". Прощание с актером пройдет в стенах Государственного Драматического Малого театра, на сцене которого Клюев играл около сорока лет. Дата проведения церемонии пока не известна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт