18+

Министр обороны РФ назвал главного врага россиян

Министр обороны РФ назвал главного врага россиян
2595
0

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в комментарии журналистам назвал смартфоны главным врагом страны. Современные гаджеты мешают россиянам смотреть на жизнь своими глазами, уверен министр.

Многие россияне заменяют реальную жизнь времяпрепровождением со смартфоном, отметил Шойгу в комментарии журналистам РИА Новости и "Комсомольской правды". Беседуя с корреспондентами, министр заявил о "главном враге россиян", указав на лежащий на столе гаджет.

Некоторые жители страны живут "коротко и неподробно" из-за чрезмерного пристрастия к мобильным устройствам, указал Шойгу. По мнению главы Минобороны РФ, виртуальный мир – это "ягодка на зубочистке", в то время как реальную жизнь можно сравнить с ягодным полем.

Ранее сообщалось, что Иркутский авиазавод изготовит для ВВС России 46 летательных аппаратов. Предприятие получит заказ на сумму 100 миллиардов рублей. Будут созданы истребители и учебные самолеты. 

Глава Минобороны РФ посетил ИАЗ и остался доволен работой завода. По его словам, в следующем году с заводом будет заключен новый контракт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт