18+

Актера Шлыкова избили грузчики в Москве

Актера Шлыкова избили грузчики в Москве
249
0

Полиция ведет проверку деталей конфликта в доме на Комсомольском проспекте. Об этом рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Побитым оказался актер Юрий Шлыков. Издание пишет, что конфликт произошел между мужчиной и грузчиками. Полиция проводит допросы участников происшествия. В результате потасовки у Шлыкова разбита губа. Об этом пишет РИА Новости.

Сам артист рассказал, что больше пострадал в моральном плане. По его словам, он после прогулки со своей собакой возвращался домой. Какие-то люди что-то носили в подъезде, оставляя грязь после себя, по поводу чего артист сделал им замечание. Шлыков сообщил, что получил грубый ответ и сказал, что так нельзя разговаривать и в итоге получил еще более грубый ответ в виде удара по лицу.

По рассказу актера, началась потасовка, в которой его повалили и побили ногами. Он добавил, что его спасла соседка, выбежавшая в подъезд и вызвавшая полицию. Шлыков подчеркнул – женщина "грудью встала" между ним и нападавшим, что уберегло актера от возможного более серьезного ущерба.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт