18+

Разведенный Прилучный провел "волшебную ночь" с замужней Мельниковой

Разведенный Прилучный провел "волшебную ночь" с замужней Мельниковой
7772
0

Актер театра и кино Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце не теряет времени даром. После слухов о его романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, в Сети появилось фото "волшебной ночи" артиста с новой знаменитостью.

Звезда сериала "Мажор" ошарашил поклонников совместным фото с женой актера Артура Смольянинова. На снимке в Instagram-stories Прилучного коллега Карпович по ситкому "Папины дочки" Дарья Мельникова страстно тянется к холостяку языком. Актер сопроводил фотографию подписью с провокационным упоминанием совместно проведенной "волшебной ночи". Снимок был усыпан сердцами.

Скандальная публикация появилась в микроблоге разведенного актера за день до его встречи с бывшей супругой на школьной линейке. Прилучный пришел на торжественное мероприятие, чтобы побыть с сыном Тимофеем. Наследник артиста впервые пошел в школу. Прилучный, несмотря на конфликт с Муцениеце, не мог оставить это событие без внимания.

Разведенный Прилучный провел "волшебную ночь" с замужней Мельниковой

Ранее в СМИ появились фотографии с совместного отдыха Прилучного и Карпович в Крыму. Сразу же после развода с Муцениеце актер вместе со звездой сериала "Папины дочки" и своими детьми отправились на черноморские курорты. В то же время бывшая жена Прилучного не нашла ему замену, предпочитая посвящать свободное время работе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт