18+

Проехавший с Путиным по "Тавриде" технолог рассказал о строительстве трассы

Проехавший с Путиным по "Тавриде" технолог рассказал о строительстве трассы
111
0

Особенности работ на крымской трассе "Таврида" раскрыл главный технолог строительного управления АО "ВАД" по республике Андрей Волков, вместе с которым президент РФ Владимир Путин совершил поездку по открывшемуся участку.

Специалист рассказал, как быстро приходилось принимать решения ввиду специфического ландшафта и климатических условий, чтобы успеть вовремя сдать трассу в эксплуатацию. Каждый раз Волков вместе с остальными работниками объекта старался урегулировать возникающие проблемы наилучшим образом.

"Когда ливни проходили, то за каких-то полчаса выливалась половина месячной нормы осадков. Жаркий климат тоже. Приходилось искать определенные технологические уловки для того, чтобы добиться необходимого качества", — рассказал в интервью телеканалу RT инженер.

По словам Волкова, "Таврида" гарантированно выстоит без ремонта весь срок эксплуатации, заявленный в контрактной документации. Затем ее состояние будет полностью зависеть от того, как она будет содержаться. Также начали прорабатываться пожелания российского лидера по организации удобных съездов для отдыхающих.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт