18+

Пугачева шокировала поклонников смелым образом на школьной линейке

Пугачева шокировала поклонников смелым образом на школьной линейке
7668
0

Для королевы отечественной эстрады Аллы Пугачевой этот День знаний стал особенным праздником. 1 сентября певица отправила в школу двойняшек Гарри и Лизу. Вместе с первоклассниками и супругой на торжественном мероприятии был и шоумен Максим Галкин.

Поклонники оценили экстравагантный образ, в котором артистка появилась на школьной линейке. Пугачева пришла к дверям Первой московской гимназии в кедах, мини-юбке в складку и глянцевой куртке-бомбере. Кудрявые волосы певица завязала в высокий хвост. Многие сравнили Пугачеву со "старшеклассницей", отметив, что образ 71-летней звезды получился дерзким.

На празднике своих детей-первоклашек артистка не смогла сдержать слез. Видео с плачущей Пугачевой в задорном наряде Галкин опубликовал в личном Instagram-аккаунте.

"Аллу Борисовну тоже за парту";

"Ну Борисовна дает, ей на вид точно не 71 год";

"У вас такая жена красивая, Максим", — написали поклонники шоумена в комментариях к публикации.

Пугачева шокировала поклонников смелым образом на школьной линейке

Школьные линейки посетили и другие звезды. На торжественное мероприятие в гимназию имени Примакова пришла народная артистка Надежда Бабкина. Ее старшая внучка Вера тоже стала первоклассницей в День знаний, как дети Галкина и Пугачевой. Разведенные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце ради сына Тимофея вместе побывали на торжественной линейке в его школе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт