18+

Свекровь Подольской рассказала пугающие подробности беременности певицы

Свекровь Подольской рассказала пугающие подробности беременности певицы
496
0

Певица Наталья Подольская хранила в секрете трудности, с которыми ей пришлось столкнуться в первые три месяца беременности.

Как рассказала свекровь Подольской Елена Преснякова, состояние певицы в первый триместр беременности было просто ужасным. Доходило до того, что артистка не могла подняться без посторонней помощи.

Преснякова в эфире шоу "Секрет на миллион" уточнила, что подобное состояние знаменитости было связано с эмоциональной нагрузкой — певица, по ее словам, ужасно переживала.

Сейчас такая информация вряд ли сможет посеять зерно тревоги в сердцах поклонников Подольской, поскольку, судя по активности певицы в соцсетях, все проблемы уже позади.

Подольская вместе с семьей в настоящий момент находится на отдыхе, где буквально излучает счастье: по слухам, УЗИ показало, что у певицы будет девочка, о чем она и Владимир Пресняков мечтали.

Информация о второй беременности Натальи Подольской впервые просочилась в Сеть в начале августа. Спустя неделю эти данные получили официальное подтверждение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт