18+

Туристов из России нагло выпроводили из оплаченного отеля в Турции

Туристов из России нагло выпроводили из оплаченного отеля в Турции
395
0

Российских туристов выдворили из пятизвездочного отеля в Турции, несмотря на заранее оплаченную путевку стоимостью 130 тысяч рублей. Об этом рассказали пострадавшие туристы из Липецка.

Супружеская пара из Липецка приобрела путевку у крупного российского туроператора в один из пятизвездочных отелей Кемера. За отдых пришлось отдать более 130 тысяч рублей. Однако по прибытии в Турцию россиян ожидал неприятный сюрприз.

В отеле заявили, что бронь на имена россиян отсутствует и предложили альтернативный вариант – размещение в отеле, расположенном в окрестностях Кемера. И хотя отель позиционирует себя как пятизвездочный, сервис не тянет даже на "тройку". Об этом рассказала Life.ru потерпевшая Яна А.

"В конечном счете они нас с охраной в пять часов вечера выгнали", — рассказала россиянка.

Супругам удалось заселиться в другой отель лишь спустя три дня. Россияне уверены, что столкнулись с мошенничеством: туристам продают один отель, а предоставляют более дешевый. Разницу нечистые на руку представители принимающей стороны кладут себе в карман.

Как отметил заместитель директора ассоциации "Турпомощь" Сергей Голов, такие ситуации случаются из-за невнимательности самих туристов. Следует заранее, еще до покупки, изучить все условия договора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт