18+

Бородина саркастически ответила на вопрос про "пропавшие" штаны

Бородина саркастически ответила на вопрос про "пропавшие" штаны
Фото: instagram.com - @borodylia
335
0

Известная российская ведущая Ксения Бородина ответила подписчикам на комментарии по поводу "отсутствия" на ней штанов во время праздничной линейки на первое сентября. Она посвятила этому отдельный пост.

Ведущая шоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Ксения Бородина в своем Instagram разместила снимок, на котором она фотографирует себя в зеркале в том наряде, в котором была на Дне знаний в школе своей старшей дочери. Этим фото она решила продемонстрировать наряд полностью, надев пиджак только на одно плечо, тем самым открыв короткую юбку, которую не смогли заметить пользователи социальной сети на совместной семейной фотокарточке в предыдущем посте.

В подписи Бородина обратилась к "экспертам моды", которые, видимо, ее разозлили своими комментариями под фото с детьми. Она с иронией и легкой издевкой написала, что ей очень интересно читать мнения по поводу ее образов и что даже журнал Vogue мог бы позавидовать таким профессионалам в данной сфере. Она назвала "оценщиков" законодательницами моды и диванными критиками, которые ждут ее фото, чтобы обсудить их, "пока котлетки жарятся".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут ???? я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора???? оно очень важно для меня???????? учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял ???????? жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо???????? в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках???? чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды ???? оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся????????????

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписчики под фотографией начали писать телеведущей большое количество комплиментов и говорить о том, что им сразу понравился ее лук. Те самые "модные обозреватели" в комментариях так и не появились, но зато вышли в свет "защитники свободы слова в Сети". Они отметили, что у каждого есть свое мнение:

"Ксюша, лук огонь";

"Вы красотка и дети шикарно выглядят, и вообще плевать, кто что скажет";

"Сколько сарказма, подписчики просто пишут свое мнение и все";

"У вас огромная аудитория. И вы делитесь с ней ежедневно моментами из своей жизни. И никто не имеет вам право написать свое мнение?".

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина выложила праздничную фотографию с семьей в ленту своего профиля. Они находились на линейке в честь 1 сентября. Однако многие подписчики обратили внимание не на нарядных дочерей телеведущей, а на то, что ее пиджак был слишком длинный и закрывал нижнюю часть костюма, из-за чего многие подумали, что звезда "без штанов".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт