18+

Фронтмен Little Big и Татарка объявили о разводе

Фронтмен Little Big и Татарка объявили о разводе
61
0

Фронтмен рейв-группы Little Big Илья Прусикин записал совместное видеообращение к неравнодушным поклонникам со своей супругой Ириной Смелой, известной в среде блогеров под псевдонимом Татарка. Пара официально объявила о разводе.

Музыкант и видеоблогер приняли решение развестись в 2019 году. В своем видеообращении на YouTube-канале Татарки они признались, что расстаются не спонтанно. К завершению брака привели накопившиеся проблемы из-за частых гастролей Прусикина. Со слов Смелой, ей с сыном Добрыней было трудно поддерживать "отношения на расстоянии" со своим мужем и отцом.

Прусикин и Татарка объяснили, что остаются друзьями. Звездам удалось в итоге обсудить наболевшие вопросы и взаимные претензии. По словам супругов, развод — лучшее решение их конфликтов для ребенка. Пара опасалась, что их сыну придется тяжело из-за негатива в семье.

В конце публичного видеопризнания Прусикин и Смелая обнялись и поздравили друг друга с разводом. Татарка пошутила, что они с мужем пойдут отмечать расставание в стриптиз-клуб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт