18+

Стали известны подробности общения Легкоступовой с родными Фирсова

Стали известны подробности общения Легкоступовой с родными Фирсова
905
0

Незадолго до смерти Валентина Легкоступова перестала общаться с членами своей семьи, а также ограничивала контакты третьего мужа яхтсмена Юрия Фирсова.

Друзья и родные известной исполнительницы Валентины Легкоступовой всегда помнили ее как яркого и солнечного человека. Однако незадолго до смерти она отгородилась от своего окружения. Странности начались после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Бракосочетание прошло в Крыму 4 июля.

Дочка исполнительницы хита "Ягода-малина" в своих интервью после смерти матери рассказывала, что неделями не могла связаться с ней. Позже стало известно, что Легкоступова буквально забаррикадировалась в своем жилище с новым мужем. В какой-то момент она перестала пускать не только своих близких, но и запретила приходить в дом родным Фирсова. Племянник яхтсмена в интервью корреспондентам "Ты не поверишь!" заявил, что неоднократно пытался попасть в дом, однако певица не хотела никого пускать.

Валентина Легкоступова попала в одну из московских больниц шестого августа с тяжелой черепно-мозговой травмой. После операции она впала в кому, откуда уже не вышла до самой смерти. О ее кончине стало известно 14 августа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт