18+

Марченко обвинил политиков США в попытках запугать Россию санкциями

Марченко обвинил политиков США в попытках запугать Россию санкциями
114
0

Использование России в качестве объяснения любых мировых бед с введением санкций стало обычным делом для американских политиков. Депутат Госдумы Евгений Марченко уверен, что они пытаются этими ограничениями запугать РФ.

Американские избиратели, как считает директор Нацразведки США Джон Рэтклифф, вводятся в заблуждение заявлениями конгрессменов о российской угрозе. Депутат Государственной думы РФ Евгений Марченко в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" отметил, что глава американской разведки точно знает, что никакой угрозы со стороны России нет, но некоторым политикам США такие сведения неинтересны.

Марченко считает, что вся эта инфовойна против РФ позволяет конгрессменам объяснять американцам цель постоянного ужесточения антироссийских санкций. В России же, несмотря на все попытки запугать ее ограничениями, подобные действия вызывают лишь ухудшение отношения россиян к США, хотя в период перестройки многие надеялись на то, что Америка поможет России.

"Если кто-то где-то в мире поскользнулся на банановой кожуре и разбил себе голову, в этом виновата Россия. Они сейчас вот по такой модели работают. И вот на наш народ это оказывает обратную реакцию", — резюмировал депутат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт