18+

"Скорбный" пост Майкла из "Универа" заставил подписчиков нервничать

"Скорбный" пост Майкла из "Универа" заставил подписчиков нервничать
Фото: PrtScr - Instagram - araratkeshchyan
1113
0

Российский актер Арарат Кещян выложил пост, в котором неоднозначно написал о своем партнере по работе в сериале Андрее Гайдуляне. Подписчикам пришлось перечитать несколько раз подпись к фото, чтобы не паниковать раньше времени.

Комедийный актер Арарат Кещян, более известный по роли Майкла в сериале "Универ", в своем Instagram выложил фотографию артиста Андрея Гайдуляна, который играл Сашу в этом же сериале.

На фото актер предстал в ярком образе с розовым ирокезом, полупрозрачными очками под цвет волос. На его шее висят массивные цепи, на руках перстни и часы. На нем надета белая майка, обнажающая его грудь, и светлый пиджак. Кещян в подписи к снимку с прискорбием сообщил о том, что его коллега – актер.

Также он добавил, что скорбят театр и кино. Подписчиков эти слова ввели в заблуждение. Многие уже успели подумать, что этот пост посвящен уходу из жизни артиста. Кому-то пришлось несколько раз перечитывать эту информацию и столько же раз не понимать, в чем дело:

"Я 100 раз перечитала!! Жесть! 100 раз испугалась";

"Чуть инфаркт не случился";

"Тысяча извинений, но я не понял, мы пьем, не чокаясь?";

"Блин хорошо, что я дочитала пост. А то уже были совсем другие мысли".

Однако вся суть открывается в конце сообщения от Арарата Кещяна. Оказывается, это шутка по поводу того, что Андрей Гайдулян попался в сети TikTok. Актер даже попросил неравнодушных написать в личные сообщения Саши из "Универа" слова: "#андрейуходи".

Ранее стало известно, что Андрей Гайдулян выложил совместное фото в свой Instagram с Анной Семенович. Поклонники заподозрили их в близости не только из-за съемок клипа телеведущей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт