18+

Внешний вид Пугачевой на фото с Галкиным озадачил пользователей Сети

Внешний вид Пугачевой на фото с Галкиным озадачил пользователей Сети
661
0

Народная артистка СССР, 71-летняя Алла Пугачева шокирует своих фанатов излишней молодостью и свежестью. Поклонники предполагают, что благодаря вниманию молодого супруга артистка расцветает.

Звезду отечественной сцены Аллу Пугачеву сравнили с известным героем кинематографа Бенджамином Баттоном, который с каждым годом лишь молодел. Волна обсуждения началась после нового селфи, которое на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал супруг Примадонны, шоумен и юморист Максим Галкин.

На фотографии Пугачева предстала в легкой кофте серебристого цвета на молнии. Светлые волосы артистка придерживает рукой. Она не стала дополнять свой образ украшениями. Примадонна нанесла минимум косметики и для обработки снимка практически не использовала фильтры. Поклонники звезды разделились на два лагеря — одни восторгаются омоложением своего кумира, другие считают такое проявление фальшью, передает Oanews.

"Вы так прекрасны. И безгранично молоды. Восторгаюсь вашей красотой";

"Словно Бенджамин Баттон. Вас сильно красит мужчина, который рядом";

"Зубы выглядят как унитаз. Насквозь фальшиво";

"Неестественно и страшно. А через пять лет что? на 15 подтянете кожу??!" — отметили фолловеры в социальной сети Instagram.

Многие годы Пугачева предпочитает не реагировать на сообщения в соцсети по поводу своей внешности. Однако недоброжелатели и фанаты в один голос отмечают, что после пятого замужества Примадонна сильно изменилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт