18+

США и Британия готовы принять помощь РФ в одобрении вакцин от COVID-19

США и Британия готовы принять помощь РФ в одобрении вакцин от COVID-19
155
0

Великобритания и США могут получить помощь в проведении экспертизы эффективности препаратов против COVID-19. Об этом рассказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Фонд готов предложить поддержку британским и американским специалистам, уточнил он. В организации также отметили желание Великобритании и США следовать процедуре ускоренной регистрации противокоронавирусных вакцин.

"Мы поддерживаем стремление наших партнеров обезопасить собственных граждан и готовы предложить им всестороннюю поддержку и экспертизу для скорейшего одобрения наиболее эффективных и безопасных препаратов против коронавируса", — цитирует Дмитриева РИА Новости.

Западный мир, по словам гендиректора, смирился с успехом первой в мире вакцины от COVID-19 "Спутник V", разработанной российскими учеными. Желание США и Великобритании получить помощь в регистрации вакцины подтверждает этот факт.

"Коронавирусные" ограничения отменят в Хабаровском крае с 4 сентября, передает телеканал "360". Тем временем в Московской области выявили 146 новых случаев коронавируса, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт