18+

Подписчиков Логинова поразила бывшая профессия актера

Подписчиков Логинова поразила бывшая профессия актера
Фото: instagram.com - @loginov_victor
247
0

Российский актер Виктор Логинов выложил архивное фото, на котором он показал, кем работал в юности. Профессия артиста удивила подписчиков.

Телеведущий Виктор Логинов, более известный по роли Гены Букина в сериале "Счастливы вместе", поделился в своем Instagram фотографией, на которой актеру 20 лет. Он одет в синий свитер со светлым орнаментом, на брюках подтяжки, а на лице отпущены усы, чтобы казаться взрослее, как отметил в комментариях артист.

В подписи к снимку Логинов поделился тем, где он работал в это время. Оказалось, что в молодости он был шахтером в Кемеровской области. Этот пост он посвятил Дню шахтера и пожелал: "Пусть не остынет в ваших сердцах горящий камень!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Парню на фото 20 лет. Он работает проходчиком на 4м участке шахты «Березовская» в г.Березовский Кемеровской области. Он ещё многого не знает, но довольно твёрдо стоит на ногах. Так воспитал брат. Так научила шахта. С праздником, родные! С днём шахтера!! Пусть не остынет в ваших сердцах горящий камень! #деньшахтера #юность #кемерово #всердце

Публикация от Логинов Виктор (@loginov_victor)

Подписчики телеведущего были крайне удивлены такой сложной профессии. Они поздравили его с праздником и отметили тяжесть и мужественность работы в шахте:

"С днем шахтера, земляк";

"Виктор, и Вас с Днем Шахтера!";

"Настоящая мужская работа, не каждому под силу...";

"Виктор, вы и вправду были шахтером? Это же чудесно!". 

Ранее сообщалось, что коллега Логинова по работе в сериале "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева выложила в свой Instagram фотографию со съемок фильма. Подписчики в комментариях оценили пышный бюст артистки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт