18+

Бывшая коллега адвоката Ефремова назвала стоимость его услуг

Бывшая коллега адвоката Ефремова назвала стоимость его услуг
2082
0

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, должен будет за свое оправдание заплатить адвокату Эльману Пашаеву 10 миллионов рублей. Об этом заявила Анна Бутырина, ранее работавшая с защитником артиста.

Услуги Пашаева обойдутся Ефремову минимум в 10 миллионов рублей. По словам юриста Бутыриной, которая сейчас представляет интересы потерпевшей стороны, семьи погибшего Сергея Захарова, по разным данным, именно столько стоит защита адвоката, передает "Комсомольская правда".

Бутырина также заявила, что родственники жертвы аварии больше не ждут извинений от Ефремова и не собираются принимать материальную компенсацию. По ее словам, причина этого — поведение актера и его защитника.

Известный политолог, журналист и публицист Анатолий Вассерман считает, что Ефремов однозначно виновен в "создании предпосылок к происшествию". Он отметил, что судить актера будут за одну аварию, но "виновен он в том, что многократно доводил себя до состояния, в котором катастрофы практически неизбежны".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт