18+

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов готовится к выходу в море на яхте

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов готовится к выходу в море на яхте
1517
0

Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, ожидает решения правоохранительных органов, после чего собирается уйти в море на яхте. Об этом яхтсмен сообщил в своих социальных сетях.

Фирсов заявил, что не может жить без моря, поэтому у него "нет другого пути". По его словам, "люди, далекие от моря", могут думать про него, все, что хотят, но ему в путешествии действительно станег легче.

" Спасаюсь я так, чтобы не сдохнуть с тоски", — написал он у себя на странице в Facebook.

Решение вдовца Легкоступовой прокомментировали в социальных сетях. Многие пользователи с негативом отнеслись к новости о том, что он отправляется в море сразу после смерти супруги.

"Было бы неплохо, бы если в память о ней вы завязали с алкоголизмом, а не уплывали от проблем", — заявила Лариса Баженова.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту яхтсмена. Такие люди отметили его достижения в морском спорте.

"Фирсов — это человек, который входит в десятку лучших шкиперов, он способен объединять сильных духом людей", — подержала вдовца Нелли Лосикова.

Уйти в море Фирсов намеревается в одиночку. Сейчас он ждет сентября, чтобы правоохранительные органы приняли решение относительно него.

Недавно Фирсов извинился перед матерью своей покойной супруги Легкоступовой за то, что "не уберег" певицу. Многие поклонники исполнительницы вновь с недоверием отнеслись к его словам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт