18+

"Разведенки" Пелагея и Гагарина решили сколотить герл-бэнд

"Разведенки" Пелагея и Гагарина решили сколотить герл-бэнд
156
0

Певицы Пелагея и Полина Гагарина не падают духом после развода со своими супругами. Звезды встретились в Светлогорске на съемках КВН и в шутку решили основать свою музыкальную группу.

Исполнительницы поделились видео в Instagram, в котором объявляют название будущего коллектива. Знаменитые блондинки остановились на "ПоПо" и призвали фанатов следить за дальнейшем развитием дуэта. Конечно, артистки сказали это в шутку, однако поклонники надеются, что они действительно задумаются о создании тандема. По крайней мере, судя по фото, певицы сильно сдружились во время съемок.

"Разведенки" Пелагея и Гагарина решили сколотить герл-бэнд

Фанаты предложили собственные названия для коллектива: "Разведенки" или "Женщины в поиске". Обе исполнительницы переживают развод с супругами. Так, Пелагея ушла от мужа, хоккеиста Ивана Телегина, после того, как он изменял ей с бизнес-вумен Марией Гончар. Причина расставания Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова неизвестна, но некоторые предполагают, что размолвка была вызвана разницей в их доходах. Возможно, на почве ушедшей любви артистки смогут основать коллектив и радовать поклонников композициями о разбитом сердце.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт