18+

Сюткин опоздал на роды своего четвертого ребенка

Сюткин опоздал на роды своего четвертого ребенка
94
0

Меньше месяца назад 62-летний музыкант Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом. Его супруга Виола подарила певцу сына, которого назвали Лео.

В разговоре с журналистами программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Сюткин признался, что опоздал на роды своей супруги, которая, как известно, младше его на 17 лет. По словам музыканта, он находился в здании роддома, но был вынужден заниматься оформлением больничных бумаг и документов. За это время его жена Виола родила ребенка.

"Она очень быстро родила. Пока я оформлял. Пока все. Я был в здании роддома, рядом. Когда я пришел, то увидел уже, что все свершилось. Поскольку он родился под созвездием льва... Знаете, всегда смотришь, что в этот день. И мы посмотрели на него. И он такой знаете – рычит. Он требует!" – поделился Валерий Сюткин.

Как признался музыкант, он не может нарадоваться на маленького Лео и проводит с ним практически все свое время. Певец уточнил, что не меняет подгузники новорожденному, но принимает активное участие в его водных процедурах.

Теперь Валерий Сюткин счастливый многодетный отец: у певца две дочери и два сына от разных жен. Со своей второй супругой Виолой Сюткиной музыкант вместе с 1993 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт