18+

Раскрыт солидный долг покойной Валентины Легкоступовой

Раскрыт солидный долг покойной Валентины Легкоступовой
941
0

Певица Валентина Легкоступова влезла в долги и потеряла свой автомобиль незадолго до смерти. О неприятностях звезды в последние месяцы жизни стало известно из передачи "Ты не поверишь!" на НТВ.

Оказалось, что артистка лишилась дорогой иномарки – машину угнал ее собственный 19-летний сын Матвей. По слухам, молодой человек был недоволен браком матери с яхтсменом Юрием Фирсовым. Неизвестно, почему знаменитость решила не возвращать автомобиль. Возможно, он был не так уж нужен перед переездом на Тенерифе, один из Канарских островов, который планировали Легкоступова с мужем.

Также у артистки остался долг за коммунальные услуги. Она не оплачивала счета уже около полугода и накопила долг в 33 тысячи рублей. Похоже, звезда имела финансовые проблемы, раз не могла рассчитаться за услуги и, по словам Фирсова, жила за его счет.

Недавно с яхтсмена сняли подозрение в убийстве супруги. Следователи после допроса не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. Никакие улики не указывают на его причастность к трагедии. По основной версии, певица в состоянии алкогольного опьянения упала в ванной и ударилась головой, получив черепно-мозговую травму и впоследствии отек мозга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт