18+

Адвокат Ефремова намерен "разнести" оппонентов несостыковками в деле о ДТП

Адвокат Ефремова намерен "разнести" оппонентов несостыковками в деле о ДТП
435
0

Юрист Эльман Пашаев, вновь нанятый Михаилом Ефремовым на защиту по делу о ДТП, сделал очередное громкое заявление. Ролик с места аварии он назвал "фейком", указав на разного цвета обувь актера, выходящего из машины и сидящего позже на клумбе.

Новое заседание суда по делу Михаила Ефремова состоится уже завтра, 31 августа. В преддверии продолжения процесса адвокат актера Эльман Пашаев выступил с очередным заявлением. Теперь он настаивает на том, что в ночь ДТП Ефремов мог остановить машину у поворота на Садовое кольцо, пустить за руль кого-то, кто уже совершил тот самый наезд на фургон.

Пашаев указывает также на несостыковки в видео первых минут после аварии. Ефремов выходит из машины в белой обуви, а сидит на клумбе уже в темной, отметил юрист. По его мнению, видео – не что иное, как "фейк низкой пробы". Этими несостыковками адвокат намерен "разнести" потерпевшую сторону в суде.

Ранее Эльман Пашаев "прославился" заявлениями о вине в аварии неких хакеров, которые могли при помощи космических спутников повлиять на работу автомобиля Ефремова в момент резонансного ДТП. Подсудимый артист уже отказывался от услуг Пашаева, но после вновь обратился именно к нему.

Авария, за которую судят Михаила Ефремова, произошла поздно вечером 8 июня в районе Смоленской площади Москвы. Внедорожник с пьяным артистом протаранил на "встречке" фургон службы доставки. Его водитель Сергей Захаров умер в больнице ближе к утру. В крови актера нашли следы спиртного и наркотиков. Теперь ему грозит до 12 лет колонии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт