18+

Муж Заворотнюк за год заработал 100 миллионов рублей на ее лечение

Муж Заворотнюк за год заработал 100 миллионов рублей на ее лечение
3250
0

Фигурист Петр Чернышев остался единственным кормильцем в семье актрисы Анастасии Заворотнюк после того, как у звезды обнаружили рак мозга.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже больше года не появляется на телеэкранах и светских мероприятиях. Заворотнюк проходит длительный курс лечения от опухоли головного мозга. Ее муж приложил максимум усилий, чтобы родные ни в чем не нуждались.

Журналисты "Комсомольской правды" выяснили, что ледовая школа его имени принесла немалый доход семье. Согласно опубликованным данным, Чернышев заработал на своем бизнесе 93 миллиона рублей. Эти деньги позволили ему погасить долг на лечение своей возлюбленной.

Журналисты удивлены такой огромной суммой, ведь спортсмен явно не уделяет большого внимания раскручиванию своей школы. Сайт не работает, группы в соцсетях обновляются крайне редко, публикуя информацию о Чернышеве, а не о деятельности школы и расписании занятий. Однако, помимо развития собственного бизнеса, он также участвовал в знаменитых ледовых шоу, не отказывался от гастролей и работы в праздничные дни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт