18+

Дмитрий Дибров отказал в наследстве старшему сыну

Дмитрий Дибров отказал в наследстве старшему сыну
175
0

Телеведущий Дмитрий Дибров в этом году перенес инсульт. Неожиданный недуг стал поводом для составления завещания. Все свое имущество Дибров собирается оставить 31-летней супруге Полине.

Дибров рассказал, что болезнь стала для него неожиданностью, ведь он никогда не испытывал проблем со здоровьем и вел активный образ жизни. Артист находился в кругу друзей, когда почувствовал, что ему вдруг резко стало плохо.

"Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт. Многие коллеги прошли через это, но не все легко отделались", – отметил ведущий в программе "Секрет на миллион".

Телеведущего в непростой ситуации поддерживала супруга, которой Дибров намерен оставить все свое имущество. Он уточнил, что у них нет брачного договора, поскольку "это постыдно", но болезнь заставила его заранее побеспокоиться о будущем жены. Дмитрий Дибров заявил, что именно Полина будет решать, что достанется его старшему сыну от первого брака Денису.

Со своим 36-летним сыном телеведущий не виделся около 15 лет, и они даже не созваниваются. Хотя с дочерью от второго брака Ладой, которая сейчас проживает во Франции, у Диброва отличные отношения. Он даже по возможности навещает ее за границей, однако в разговоре про завещание ее имя не было упомянуто.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт