18+

Сын Валерии провел второй день свадьбы на природе

Сын Валерии провел второй день свадьбы на природе
345
0

Сын Валерии недавно сыграл пышную свадьбу со своей возлюбленной Лианой Волковой. Первый день торжества, на котором были многие звезды шоу-бизнеса, прошел с размахом. Продолжить праздник молодожены решили в кругу самых близких.

Свадьба 21-летнего Арсения Шульгина и дочери бывшего депутата Госдумы Лианы Волковой прошла в столичном Soho Country Club, куда пара отправилась после росписи в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Гостями на свадебном банкете стали многие российские звезды: Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, Николай Басков и другие. Для молодоженов спели свои композиции дуэт Artik&Asti и певица Zivert. Сам танец новобрачных прошел под песню, которую исполнила мать жениха, певица Валерия.

Влюбленные решили продолжить праздновать знаменательное событие. На второй день молодые решили отказаться от публичности и провести время в кругу семьи. Они организовали поездку за город, где отведали шашлыков, а потом вместе прогулялись по окрестностям.

"У нас второй – семейный день свадьбы. Мы собрались на природе. Так здесь кайфово. У нас есть свежайшее мясо, рыба. Погода отличная", – поделился Шульгин в Stories в Instagram.

Среди присутствующих была замечена не только сама Валерия, но и бабушка Арсения, которая в прошлом году перенесла тяжелую операцию, поэтому сейчас с трудом передвигается. Ранее влюбленные заявляли, что не хотят свадьбу в закрытом помещении, они с удовольствием бы провели торжество на природе. Похоже, пара нашла компромиссное решение, хорошо погуляв в Soho Country Club, а затем отправившись за город.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт