18+

Кушанашвили высказался об отношениях Тимати с Шишковой и Решетовой

Кушанашвили высказался об отношениях Тимати с Шишковой и Решетовой
2730
0

Телеведущий и журналист Отар Кушанашвили объяснил, почему рэп-исполнитель Тимати не узаконил свои отношения ни с Аленой Шишковой, ни с Анастасией Решетовой.

Тимати долгое время строил отношения с моделью Аленой Шишковой. Но после рождения дочери Алисы, вопреки надеждам поклонников, которые ожидали объявления о свадьбе, пара рассталась. Затем рэпер закрутил роман с Анастасией Решетовой, также занимающейся модельным бизнесом. В этих отношениях на свет появился второй ребенок Тимати – Ратмир. Однако и сейчас исполнитель не торопится с женитьбой. Наоборот, в Сети и СМИ подозревают, что пара переживает кризис и, возможно, в скором времени объявит о расставании.

Отар Кушанашвили считает, что Тимати просто не везет со спутницами. Рэпер при выборе девушки ориентируется только на свои сексуальные предпочтения, совершенно забывая про внутренний мир и готовность возлюбленной к созданию полноценной семьи. Журналист отметил, что ни Шишкова, ни Решетова не обладают качествами, которые помогут им стать хорошими женами.

При этом Кушанашвили отметил, что считает Тимати отличным отцом. Он любит Алису и маленького Ратмира, заботясь о них и стараясь как можно больше времени проводить с детьми. Дочку рэпер давно привлекает к экстремальным видам спорта: Алиса учится кататься на карте и рассекать волны на доске для серфинга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт