18+

Дмитрий Дибров назвал размер своей "справедливой" пенсии

Дмитрий Дибров назвал размер своей "справедливой" пенсии
80
0

Ведущий передачи "Кто хочет стать миллионером" Дмитрий Дибров вышел на пенсию. Он рассказал, что государство будет выплачивать ему 33 тысячи рублей в месяц, и назвал эту сумму "справедливой".

В эфире программы "Секрет на миллион" телеведущий отметил – внушительный размер его пенсии обусловлен работой на протяжении всей жизни. Дибров добавил, что в его трудовой книжке нет ни одного перерыва в стаже, поэтому государство назначило ему крупные выплаты.

Дибров является ведущим шоу "Кто хочет стать миллионером?" с 2008 года. Кроме того, он ведет передачу "Временно доступен" на телеканале ТВЦ и программу "Секретная папка" на "Звезде". Ведущий удостоен премии "Светский журналист года" в номинации "За вклад в профессию".

Ранее Леонид Якубович раскрыл размер своей пенсии. Он заявил, что получает 23 тысячи рублей в месяц, и выразил недоумение по поводу того, куда "пропали" 60 лет его работы. Член Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Василий Иконников объяснил знаменитости, что тот рассуждает, как человек, выросший в Советском Союзе. Тогда пенсионеры были обеспечены и могли полностью положиться на выплаты от государства, добавил чиновник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт