18+

Врач-психотерапевт оценил эмоциональный фон супруга Легкоступовой

Врач-психотерапевт оценил эмоциональный фон супруга Легкоступовой
345
0

Муж недавно скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов кардинально изменил свое поведение. Врач-психотерапевт Сергей Федоровский заявил, что на смену "агрессивно-оборонительной позиции пришло достаточно адекватное реагирование".

Фирсов по-новому проявил себя во втором выпуске шоу "Прямой эфир". В его поведении, по словам врача, преобладала пассивность и выражение "спокойной печали". Специалист пояснил – мимика вдовца больше выражала не горе, а вину, передает "Собеседник.ru". Федоровский считает, что Фирсов переживает тяжелое чувство утраты и раскаяния, доказательством этого может стать поведение мужчины вне эфира.

"Я не найду слов, таких, которые маме надо сказать. Я, конечно, прошу прощения за то, что не уследил. Прости меня, мамочка дорогая. Не уследил! Прости! Простите... Я искренне любил... [...] Почему я не держал ее за руку каждую секунду. Почему я отпустил ее именно тогда, когда она пошла упасть..." – сетовал Фирсов за кулисами.

Валентина Легкоступова недавно скончалась от черепно-мозговой травмы, которую она, предположительно, получила, когда выпивала с супругом. Друзья и близкое окружение винят в смерти певицы именно Фирсова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт