18+

Антипов: крушение рейса MH17 было организовано с политической целью

Антипов: крушение рейса MH17 было организовано с политической целью
74
0

Собранные в поиске причин крушения рейса MH17 материалы указывают на то, что самолет был взорван над Донбассом специально в ходе подготовленной заранее спецоперации. Об этом заявил независимый технический эксперт Юрий Антипов.

Крушение рейса MH17, по словам эксперта, было организовано исключительно с политической целью. Он уверен, что к случайной ошибке военных это не имеет никакого отношения.

Антипов отметил, что независимые источники на Западе раскапывают все больше фактов, которые подтверждают, что "Бук" не стрелял в сторону МН17. Также появляются все новые свидетельства того, что СБУ очень активно фабриковала так называемые "доказательства" участия России в деле МН17.

"Эта активность с головой выдает этого, как минимум одного, участника этой преступной спецоперации", – подчеркнул Антипов.

СБУ, как отметил эксперт, не под силу в одиночку осуществить всю эту операцию от начала до конца. Украинцам для реализации поставленной задачи был нужен сильный помощник и куратор. Антипов напомнил, что первыми про "Бук" еще до прибытия спасателей на место крушения заявили администрация Порошенко и Госдеп США.

"Ну точно по поговорке. Вор кричит "держи вора" громче всех. Так и получилось в деле МН17", – отметил эксперт.

Пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс МН17 Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области. На борту воздушного судна находились 298 человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт